学院新闻
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 学院新闻

温馨欢送会不舍惜别情

 学院举行李永祥院长退休欢送座谈会

微信图片_20190508125424.jpg

微信图片_20190508125437_副本.jpg

5月8日上午,学院在佛山校区行政楼二楼会议室举行李永祥院长退休欢送座谈会。学院党委书记韩安贵,副书记、副院长邹建军,副院长黄声雷、各部门党政负责同志及教师代表参加了座谈会。

会议由学院党委书记韩安贵主持,与会人员纷纷表示感谢李院长为学院发展做出的贡献,学院发展到今天与李院长辛劳的工作、创新的工作思路、以校为家的情怀息息相关,大家也都送上美好的祝福,真诚祝愿李院长能安享退休生活,健康幸福,常回家看看。

韩安贵在座谈会上发言,他首先祝贺李院长光荣退休,也表示了深深的不舍,他代表学院党委和广大师生感谢李院长为学院发展打下的扎实基础,他指出李院长一心扑在工作上的敬业精神、兢兢业业的创业精神、大公无私的奉献精神、实实在在的务实作风、严慈相济的管理方式将一直影响着大家,同时也期盼李院长“退而不休”,继续关心、助推学院各方面工作的进一步发展。学院领导班子成员分别向李院长赠送了鲜花、纪念品和荣誉证书。

随后,李院长和大家分享了在学院近二十年工作的感受、体会,回忆与大家共同奋斗的点滴,感谢学院党委精心准备的欢送座谈会,感谢广大教职工的支持和信任,他表示在学院党委的正确领导下学院的发展一定会更加美好。

会后,李院长同大家一起在行政楼一楼合影留念。

 

林凤海报道   摄影:黄喆